Визовый режим Греции

Описание:

г. Киев
ул. Панфиловцев, 10
Тел.: +380 44 254-54-78

Дни подачи документов: вторник, четверг

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт  (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале); 
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страниц, где есть отметки);
  3. 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  4. Справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия, подписывается директором и главным бухгалтером. В справке указываются:
  5. все реквизиты (адрес + телефон);
  6. занимаемая должности;
  7. период работы на этой должности;
  8. размер среднемесячной заработной платы;
  9. фраза о том, что на время  туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада.
  10. Заверенная печатями предприятия ксерокопия трудовой книжки (первая и последняя страницы);
  11. Выписка из банка о наличии счета. Счет может быть депозитным, открытым под кредитную или дебитную карточку.
  12. Если поездку детей/ родителей финансируют родители/ дети, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении ребенка для подтверждения степени родства.
  13. Если поездку туристу финансируют не родственники, то необходимо предоставить нотариальное заявление, в котором указывается, кто берет на себя расходы по поездке.
  14. Копия свидетельства о браке/разводе;
  15. Страховка с минимальным покрытием 30 000 евро; 
  16. Анкетные данные (для заполнения анкеты) – ФИО родителей участника поездки, дом. адрес, дом. и моб.телефон участника поездки.

Дополнительные документы для открытия визы предпринимателям:

  1. нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности;
  2. копия  справк и из налоговой инспекции о доходах;  
  3. нотариально заверенная копия свидетельство об уплате единого налога.

Дополнительные документы для открытия визы детям:

  1. 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от второго родителя;
  4. Cправка с места учебы ребенка / студента.

Дополнительные документы для открытия визы пенсионерам:

  1. Копия пенсионного удостоверения

Для тех, кто путешествует на автомобиле:

  1. Копия водительского удостоверения,
  2.  копия техпаспорта,
  3.  «зеленая карта»; 

Документы подаются за неделю до вылета.

Срочных виз нет.
ВНИМАНИЕ! Телефоны, указанные в справках должны соответствовать действительности!