Визовый режим ОАЭ

Описание:

Необходимые документы:

  1. Копия ЗП
  2. Анкетные данные - И.О. родителей, И.О. (мужа/жены)
  3. Домашний адрес
    Нормальная  виза оформляется 10 рабочих дней не включая официальных выходных в ОАЭ, срочная 7 рабочих дня не включая пятницы и суботы.