Визовый режим Италии

Описание:

Подача документов: в понедельник с 10 до 13 часов
Адрес: ул. Ярославов Вал, 32Б
Тел. 230-31-25

Необходимые документы:

  1. Оригинал авиабилета
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев)
  3. Внутренний паспорт (копия всех заполненных страниц)
  4. 2 фото
  5. Справка с переводом на английский язык с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью за подписью директора и главного бухгалтера по форме: "Справка дана …………. в том, что он/она действительно работает в должности ……………… с "…."………..19……. г. по настоящее время и его/ее среднемесячная заработная плата составляет ……… (цифрами и прописью) …………………… грн. На время туристической поездки /отпуска за ……………………… рабочее место сохраняется". Если турист сам является директором предприятия, то справку должен подписать его заместитель.

    Частные предприниматели предоставляют:
  1. копию свидетельства о частном предпринимательстве, заверенную нотариально с переводом на английский язык,
  2. копия  свидетельства плательщика единого налога, заверенная нотариально с переводом на английский язык,
  3. копия отчета за последний квартал с переводом на английский язык;
  4. справка из налоговой инспекции о том, что частный предприниматель действительно находится на учете как физ. лицо-предприниматель, с указанием объема выручки за последние 9 месяцев и того, что задолженности перед бюджетом на данный период не существует.
  5. Справка (форма № 3) с переводом на английский язык от бухгалтерии фирмы о начисленном доходе за последние 3 месяца. Частные предприниматели предоставляют копию свидетельства плательщика единого налога, заверенную нотариально и отчет о доходах, с переводом на английский язык.
  6. Копия трудовой книжки заверенная предприятием + перевод на англ. язык первой и последней страницы
  7. Выписка из банка о наличии карточного счета с остатком на счету + ксерокопия карточки + распечатка движения средств по счету;
  8. Ксерокопию свидетельства о браке или разводе, заверенная нотариально с переводом на английский
  9. Анкетные данные (ФИО родителей, дом. телефон, моб. телефон клиента)

    Для несовершеннолетних детей:
  1. 2 фото,
  2. Если ребенок едет с одним из родителей - заверенное у государственного нотариуса разрешение на выезд в Италию от одного родителя другому, с нотариально заверенным переводом на  английский язык,
  3. если с ребенком едут оба родителя, то необходимо взаимное нотариальное разрешение на выезд ребенка + перевод на англ. язык.
  4. Ксерокопия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом ;
  5. Выписка из банка о наличии карточного счета с остатком на счету + ксерокопия карточки + распечатка движения средств по счету (родителей)
  6. От одного из родителей нотариальное заявление на финансирование поездки ребенка с переводом на английский язык
  7. Справка со школы или вуза с переводом на английский язык

    Срочных виз нет.