Визовый режим Венгрии

Описание:

Адрес: г. Киев,
ул. Рейтерская, 33
Тел.: 238-64-30

Время подачи документов:
С понедельника  по четверг
10:00 - 11:30

Подача документов осуществляется по предварительной он-лайн записи!

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого  не менее 3 месяцев после поездки (если Вы имеете второй паспорт, его необходимо предоставить в оригинале). Продленных паспортов не принимают !!!
  2. В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц, если в паспорт вписан ребенок и на него тоже открывается виза, то + еще 2 чистые страницы.
  3. 2 цветных фото (3.5х4.5),на светлом фоне и на вписанных детей тоже. Фото не должно дублироваться на предыдущих визах.
  4. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной заработной платой + совокупный доход за последние 3 месяца, и фразой, что на время поездки сохраняется рабочее место и оклад.
  5. Копия трудовой книжки (страницы где есть отметки), заверенной на предприятии.
  6. Справка  из банка о наличии карточного счета с указанием  остатка средств на счету + движение средств по счету.
  7. Копия гражданского паспорта –все страницы.
  8. Копия свидетельства о браке,розводе.
  9. Страховой полис предоставлять только в печатном варианте,с покрытием  30 000 евро, и к датам поездки  приплюсовывается 15 календарных дней.

Для предпринимателей:

  1. Копия свидетельства частного предпринимателя, заверенная нотариально.
  2. Копия свидетельства плательщика единого налога, заверенная нотариально.
  3. Копия отчета за последний квартал.
  4. Справка из банка с остатком средств на счету.
  5. Копия гражданського паспортавсе страницы.
  6. Копия свидетельств о браке, розводе.

Для детей:

  1. 2 цветных фото (3.5х4.5).
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия свидетельства о браке родителей + копия гражданских паспортов родителей.
  4. Если ребенок едет с одним из родителей, то нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу с указанием
  5. точных дат  поездки.
  6. Справка с места учебы.
  7. Нотариальное заявление одного из родителей о финансировании ребенка на время поездки.
  8. Справки с работы одного из родителей,кто берет расходы на себя.
  9. Справка из банка.

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Виписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.
  3. Нотариальное заявление того,кто берет расходы по поездке + все финансовые подтверждения(справки с работы,банк)
  4. Копия свидетельств о браке,розводе.
  5. Копия гражданского  паспорта.
  6. Анкетные данные ФИО родителей, (девичья фамилия мамы), домашний адрес, телефоны домашний и мобильный.

Срок оформления визы 10 дней с дня подачи документов.
Подача документов осуществляется за две недели до запланированной даты поездки.