Визовый режим Словении

Описание:

Дни подачи: понeдельник-пятница с 10: 00 до 12:00
Адрес: Б. Хмельницкого, 48
Тел. 585-23-30
Необходимые документы:

  1. 2 фото
  2. Действительный загран.паспорт и копия его первой страницы;
  3. Заполненная визовая анкета с фотографией;
  4. В случае поездки с деловой целью или по частному приглашению, необходимо добавить с места работы, с указанием о заработной плате за последние три месяца (оригинал). Для студентов, копию студенческого билета или справку с места учебы (оригинал). Справку с банка о наличии денег на счету (80 евро в сутки).
  5. Страховой полис для Республики Словении, страховая сумма должна составлять не меньше чем 30000 EUR, на весь предвиденный срок пребывания на территории Словении и его копию.
  6. Консульский сбор - 35 евро. Оплата осуществляется при подаче документов.
  7. Оригинал приглашения должен быть заверенный нотариально или оригинал ваучера и оригинал оплаты за гостиницу, и их копии. Деловое приглашение должно быть заверено Торгово Промышленной Палатой Словении.
  8. В случае въезда несовершеннолетних детей без сопровождения родителей необходимо добавить разрешение со стороны обоих родителей на выезд ребенка.

    Внимание!
    Не позднее чем через 72 часа необходимо зарегистрироваться в полиции по месту временного проживания на территории Словении. Прием документов ежедневно с 10:00 до 12:00 кроме выходных, выдача документов с 14:00 до 15:00 только с подтверждением о приеме документов.

    Транзитная виза
    Необходимые документы:
  1. Справка с места работы (оригинал)
  2. Действительный загран.паспорт и его копия
  3. Копия Шенгенской визы
  4. Заполненная визовая анкета с одной фотографией
  5. Страховой полис для Республики Словении, страховая сумма должна составлять не менее чем 30000 Евро, и его копия
    Консульский сбор - 35 евро. Оплата осуществляется во время подачи документов.
    Срочных виз нет